公告版位
綠番薯部落格創立於2011年11月14日,歡迎大駕光臨。本部落格內容為綠番薯的好用軟體分享、軟體使用教學、軟體技法教學、實用電腦小知識...,如果覺得還不錯請多多支持,綠番薯感謝你。


開始功能表  

如果要顯示「我最近的文件」資料夾:

  1. 用滑鼠右鍵按一下 [開始],然後再按一下 [內容]
  2. 按一下 [自訂]
  3. 按一下 [進階] 索引標籤。
  4. [最近的文件] 下,按一下以選取 [列出最近開啟的文件] 核取方塊,按一下 [確定],然後再按一下 [確定]。下次您按一下 [開始] 時,[我最近的文件] 指令就會顯示在 [開始] 功能表上。

 
如果要清除 [我最近的文件] 清單,請依照下列步驟執行:

  1. 用滑鼠右鍵按一下 [開始],然後再按一下 [內容]。或者,如果已經顯示 [開始] 功能表,用滑鼠右鍵按一下 [開始] 功能表的空白區域,然後再按一下 [內容]
  2. 按一下 [自訂]
  3. 按一下 [進階] 索引標籤。
  4. [最近的文件] 下,依序按一下 [清除清單][確定][確定]。如此,便會將最近使用的文件從 [我最近的文件] 資料夾移除。請注意,這個動作並不會從您的硬碟刪除任何文件。 




延伸閱讀.jpg  

[電腦小知識] 讓電腦速度變快,不到30秒清除電腦系統垃圾


綠番薯感謝大家.jpg  

文章標籤
創作者介紹

綠番薯的軟體百寶酷!

綠番薯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ET
  • 感謝你們在網上教學, 使我們對電腦話上的知識加深,無言感激.
  • 能幫助到你,我真的很開心^^

    綠番薯 於 2012/02/27 22:11 回覆

  • cjohnson感謝你的經驗分享造福所有人功德無量!必有後福


找更多相關文章與討論