[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
公告版位
綠番薯部落格創立於2011年11月14日,歡迎大駕光臨。本部落格內容為綠番薯的好用軟體分享、軟體使用教學、軟體技法教學、實用電腦小知識...,如果覺得還不錯請多多支持,綠番薯感謝你。


Greasemonkey.png  

2012/02/20更新文章:(原2011/11/24的文章)
因為好像有些網友執行上會有些問題,我把文章重新編輯過並加上一些圖片輔助說明,希望能解決問題囉。

文章正式開始:
是不是常常莫名其妙FB被刪好友,但又不知道是誰的刪的?很很想查出兇手吧!@@
是不是常常送出交友邀請,但一直未得到回應而枯等呢?
現在Firefox有個好用外掛可以解決上面兩個煩惱喔!
它的名稱是Greasemonkey,現在就來教如何使用了,come on!

1.開啟Firefox瀏覽器(沒有的人請點我下載)。
2.安裝Greasemonkey外掛(請點我)。

001  

3.安裝完重新啟動火狐瀏覽器。
4.安裝Unfriend Finder for Facebook腳本(請點我)。
002  

5.一切就緒後,用火狐開啟你的FB,你會看到右上角有跟上圖一樣的猴子,請啟用它。
003  

6.在FB右上角會看到「已被移除的好友」,點進去裡面就會有誰刪你好友,誰一直遲遲不回應你的交友邀請(不會記錄到安裝外掛前的)。
004  
7.若你的顯示是英文,可在裡面選項設定成中文(台灣),現在就自己試試。



延伸閱讀.jpg   

[FireFox外掛] 跳過免空下載等待時間-SkipScreen

 

綠番薯感謝大家.jpg  

, , , , , , , ,

Posted by 綠番薯 at 痞客邦 PIXNET 留言(17) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (17)

Post Comment
  • no1geniustw@yahoo.com.tw
  • 大大~
    4.安裝Unfriend Finder for Facebook腳本(請點我)。
    該腳本好像不能用了耶~
  • 謝謝回報,已更新連結,新年快樂!

    綠番薯 replied in 2012/01/24 15:57

  • Angel
  • 大大:
    我點安裝Unfriend Finder for Facebook腳本(請點我),結果都顯示英文,我不知道去哪設定成中文呢??
    我右上角有顯示猴子圖案,但是在FB右上角會看到「已被移除的好友」沒有看到耶~
  • Angel你好:
    文章我已經重新編輯更新過了,希望能幫助你解決問題囉。

    綠番薯 replied in 2012/02/20 22:15

  • AngelTing
  • 版大您好:
    為什麼我幾天沒用之後,今天我再開火弧瀏覽器登入FB時,原本那個"已被移除的好友"那個不見了,怎麼會這樣呢?? 明明已經安裝好了呀~
    對了,再問問版大,只有火狐瀏覽器才能安裝這些嗎??
  • 我個人火狐安裝過,沒有要重新安裝,除非瀏覽器有更新或重新安裝
    然後,GOOGLE的瀏覽器也可以喔!!我個人現在用的是GOOGLE瀏覽器。
    (應該火狐安裝成功,開GOOGLE瀏覽器就有一樣效果了)

    綠番薯 replied in 2012/03/02 23:34

  • Private Comment
  • Private Comment
  • 沒有辦法安裝2欸...
  • 怎麼辦
  • 用FIREFOX瀏覽器再試一次

    綠番薯 replied in 2012/04/28 20:47

  • 紅番薯
  • 大大這功能好像不能用了,我用自己的帳號+了朋友的帳號,再用朋友的帳號把我的帳號刪除,結果沒顯示出我朋友刪我帳號@@ 怎會這樣?
  • 可能沒有安裝好吧,我現在也沒用這功能了,不知道現在有沒有更動功能

    綠番薯 replied in 2012/06/13 00:51

  • Private Comment
  • Private Comment
  • 咪咪
  • 我的無法使用耶 請問是要更新嗎?
  • .
  • install 這個點了不能
  • 訪客
  • 我們家按install卻無法安裝是為何?
  • Private Comment
  • 吳信彥
  • 不好意思 我想請問一下
    腳本 還有地方可以下載嘛
    我的好像不能使用了
  • karta0874506
  • 這程式被FB給GG了.. 不曉得還有沒有類似的程式..
  • 訪客
  • 4.安裝Unfriend Finder for Facebook腳本(請點我)。
    不能用了??
  • 士奇
  • 板大:
    安裝Unfriend Finder for Facebook腳本(請點我)
    點進去結果是"404Not Found"ㄟ
    不能用ㄟ~~~~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options