[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
公告版位
綠番薯部落格創立於2011年11月14日,歡迎大駕光臨。本部落格內容為綠番薯的好用軟體分享、軟體使用教學、軟體技法教學、實用電腦小知識...,如果覺得還不錯請多多支持,綠番薯感謝你。


cut mouth    

雖然iPhone裡面有預設了一些鈴聲,但我自己平常喜歡設定的手機鈴聲主要都是流行音樂的副歌,所以挑來挑去iPhone裡面的鈴聲通通不喜歡,所以就決定自己來做。我的做法是從我iPhone裡面的音樂,經過編輯設定變成我的手機鈴聲。 

步驟:
1. 開啟iTunes,在資料庫中的音樂選擇你要做成鈴聲的檔案。
 製作手機鈴聲001  

2.在你要做為鈴聲的檔案按下右鍵,點選簡介
製作手機鈴聲002   

3.接著點選選項,在開始時間結束時間修改你鈴聲的時間起末點。(註:時間不可超過30秒)
製作手機鈴聲003   

4.右鍵檔案點選製作AAC版本
製作手機鈴聲004   

5.製作完的檔案如圖,從時間長度可以明顯分辨跟原本檔案。
製作手機鈴聲005   

6.右鍵做好的檔案,選取「在 Windows 檔案總管中顯示」。
製作手機鈴聲006   

7.將檔案的附檔名m4a改成m4r,再將檔案丟進iTunes就完成囉,你可以在鈴聲那邊看到,最後到iPhone設定就OK囉。
 製作手機鈴聲007  



 
延伸閱讀.jpg  

[軟體分享] 輕鬆剪輯MP3自己做手機鈴聲-mp3DirectCut


綠番薯推推.jpg

, , ,

Posted by 綠番薯 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 訪客
  • very dood

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options